WEBMASTER

• Workshops
 • Tools
 • Weblog
 WEBMAIL

SERVICE

• Jetzt anmelden
 • Login
 • Support
 • Passwort?
 • Informationen
 • Kontakt
 ANMELDUNG

Quick Navigation FreeCity » Service » Passwort Reminder

Falls Sie einmal Ihr Passwort für Ihren FreeCity-Zugang vergessen haben, können Sie es sich durch die Angabe von eindeutigen Daten an Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse schicken lassen. Halten Sie daher Ihre im Profil stehende Mail-Adresse immer aktuell, damit Sie unserer Erinnerungs-Service auch erreicht.

Sie haben drei Möglichkeiten, sich Ihr Passwort zusenden zu lassen:
Hinweis: Das Passwort wird in jedem Fall an die von Ihnen im Profil angegebene E-Mail-Adresse geschickt!
  • Geben Sie entweder nur Ihren Usernamen in das entsprechende Eingabefeld und betätigen Sie den Button "Start"
  • Wenn Sie nur Ihren Domainnamen wissen, so geben Sie diesen in das Feld "Domainname" ein
  • Sollten Sie auch Ihren Usernamen vergessen haben, so können Sie auch Ihre persönlichen Daten eingeben. Dazu ist das vollständige Ausfüllen der Felder "Vorname", "Nachname", "PLZ" und "Land" erforderlich, bevor Sie den Start-Button betätigen. In diesem Fall wird Ihnen auch Ihr Benutzername zugesandt.
 FreeCity Passwort-Reminder
 Tragen Sie bitte ein:
 Username
 oder
 Domainname
 oder
 Vorname
 Nachname
 PLZ
 Land

Bitte kontrollieren Sie nach dem Absenden Ihr persönliches Postfach.

Gratis anmelden!
Username

Passwort

Passwort vergessen?
Dienste pflegen
Fragen - Antworten

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungen | Impressum

FreeCity ein Dienst der KONTENT GmbH